La reazione d’orgoglio non basta al Rione Terra Volley: Frosinone vince 3 set a 1

La Bava Rione Terra esce sconfitta dalla trasferta di Frosinone. Per i gialloblù, inizialmente sotto 2-0, a nulla vale la reazione d’orgoglio, la rimonta si interrompe sul più bello e il Pallianus Volley si impone per 3 set ad 1.

Per il Rione Terra, nonostante l’assenza di capitan Antonio Libraro dal secondo set, una buona prestazione e più di qualche rammarico. 25-17, 25-20, 20-25, 25-22 i parziali. Approccio timoroso per la Bava, sono i padroni di casa a condurre 13-8, i flegrei provano a scuotersi ma il minimo svantaggio è sul 18-15 poi Pallianus allunga fino al 25-17.

Ad inizio secondo set, complice l’uscita di capitan Libraro le cose si complicano ulteriormente per i gialloblù (7-2) ma Canzanella prima Anatrella poi tengono in partita la Bava: 13-10.  Il Rion Terra lotta 21-16 ma i ciociari, complici anche. qualche errore di troppo degli ospiti, arrivano comodamente sul 25-20.

Finita? No, la squadra di coach Solimene non molla. I laziali conducono 11-9 ma il Rione Terra preso per mano da bomber Canzanella ribalta inerzia e punteggio: 21-18 poi è 23-19 con l’ex Napoli ispirato in attacco ed in difesa. 20-25 e si riapre il match.

Nel quarto set, la Bava parte forte (4-2) poi si infiamma la sfida: Pallianus 13-10 ma l’ace di Canzanella dà coraggio ai compagni. 16-15 momento topico del match. Si lotta in ogni scambio, si arriva sul 21-19 ma nel finale ai puteolani manca il guizzo per allungare la contesa e Pallianus sul 25-22 fa suo il match.