CALCIO| Esordio amaro per Campilongo: il Martina sbanca il “Conte” 3 a 1

La Puteolana 1902 esce sconfitta dal match con il Martina Franca nell’ottava giornata del campionato di Serie D, Girone H. La squadra allenata da mister Campilongo cade con il risultato di 3-1. Dopo 5’ arriva la rete firmata da Esposito che timbra il primo centro in campionato. L’attaccante sfrutta al meglio una mischia in area di rigore e firma la marcatura.

Il Martina Franca cresce con il passare dei minuti e trova il gol del pareggio al 38’ con la zampata vincente in area di rigore a firma di Diaz. Nella ripresa la squadra ospite scende in campo con maggiore convinzione e firma dopo pochi minuti il gol del sorpasso, questo con Lopez che infila la difesa granata. Quest’ultimi, nonostante le sostituzioni ad opera di mister Campilongo, non riescono a recuperare lo svantaggio ed arriva il terzo gol con Diaz che trova la zampata vincente e chiude la gara.

Tabellino

PUTEOLANA: Maiellaro, D’Ascia (69’ Romano), Varchetta, Grieco, Esposito (75’ Haberkon), Guarracino (64’ Iadaresta), Amelio, Di Palma, Gatto (64’ Fontanarosa), Di Lorenzo, Arrivoli. A disposizione: Lamberti, Catinali, Avella, Lamboglia, Cavallari. Allenatore: Campilongo.

MARTINA FRANCA: Suma, Cappellari, Nikolli (80’ Tuccitto), Perrini, Cerutti, Teijo, Diaz (74’ Ancora), Pinto (52’ Petitti), Suhs, Lopez (83’ Salvi), Mancini. A disposizione: Semeraro, Mangialardi, Petitti, Aprile, Amabile, Sebastianelli. Allenatore: Pizzuli.

Marcatori: 5’ Guarracino – 38’ Diaz, 52’ Lopez, 65’ Diaz

Ammonizioni: Grieco, Gatto, Fontanarosa, Amelio, Di Palma – Tuccitto