Una rete di Guarracino regala il pari alla Puteolana nel derby contro l’Afragolese

La Puteolana 1902 pareggia 1-1 con l’Afragolese nella 12^ giornata del campionato di Serie d, Girone H. I diavoli Rossi, attesi da una sfida di livello per dare continuità al precedente pareggio con il Casarano, partono bene, anche se la prima chance è targata dai rossoblu con Aracri che si fa vedere al 16′. Provato il tiro a giro con la sfera che finisce fuori. Dall’altra parte chance per Di Lorenzo poco prima della mezz’ora, ma Provitolo blocca la sfera.

Pochi minuti dopo Esposito sfiora il gol in contropiede con un tiro a giro che non trova lo specchio della porta. Nella ripresa partono meglio gli ospiti che trovano il vantaggio con Aracri. L’esterno viene pescato in area da Caso Naturale e buca un incolpevole Lamberti. Lo stesso portiere si oppone con veemenza a Caso Naturale al 67′.

La Puteolana riesce a portarsi ad un centimetro dal pareggio con Esposito che a tu per tu con Provitolo non insacca. Passano pochi minuti ed arriva il pareggio con la firma di Guarracino che fa 1-1 al Conte. Nel finale c’è tempo per l’espulsione di Di Palma per un intervento duro e ed infine per la chance a firma Esposito che sfiora il 2-1 finale.

Tabellino:

PUTEOLANA: Lamberti, D’Ascia, Avella, Varchetta (71′ Grieco), Amelio, Di Lorenzo (62′ Di Palma), Marzano (65′ Iadaresta), Gatto (90′ Fontanarosa), Arrivoli, Esposito, Guarracino (84′ Catinali). A disp.: Maiellaro, Di Palma, Romano, Di Giorgio, Giuliani. All.: Campilongo

AFRAGOLESE: Provitolo, Cordato, Virgilio, Mansi, Picascia, Aracri, Esposito, Longo, Caso Naturale, Percuoco, Langone (46′ Romeo e dal 87′ Sowe). A disp.: Rendina, Esempio, Manco, Di Leo, Forte, Lippo, Murolo All.: Agovino

Marcatori: 79′ Guarracino – 56′ Aracri

Ammonizioni: Catinali, Varchetta, Esposito, Marzano – Virgilio, Mansi

Espulsioni: Di Palma