La Puteolana supera in rimonta il Real Forio e vince il girone di Coppa Italia

Vittoria della Puteolana 1902 sul campo del Real Forio con il risultato di 2-1 in favore dei granata. Decisive nella ripresa le reti di Prisco e Vitale che ribaltano l’iniziale vantaggio isolano di Di Costanzo. La squadra flegrea passa il turno di Coppa Italia Eccellenza come prima nel raggruppamento e incontrerà agli ottavi di finale il Montecalcio, con sfide di andata e ritorno.

Nel primo tempo spinge la squadra allenata da mister De Michele che sfiora il vantaggio prima con Prisco e poi con Cappa. Dall’altra parte hiancoverdi che faticano ad imbastire azioni pericolose. Sul finire del primo tempo la doccia gelata per i Diavoli Rossi con il gol del Forio. Di Costanzo insacca su un traversone proveniente dai quaranta metri.

Nella ripresa parte con il piglio giusto la Puteolana che trova il gol su rigore di Prisco. Il penalty fischiato su un fallo subito da Tranchino. Galvanizzata dal gol, la squadra ospite attacca con veemenza e trova ancora il vantaggio, questo firmato da Vitale. Il centrocampista subentrato nella ripresa insacca su assist di Tranchino. Nel finale rischia poco e nulla la Puteolana che porta quindi a casa i tre punti ed il passaggio del turno come capolista del raggruppamento.

Tabellino

Real Forio: Iandoli, Arrulo, Boussada, Tomasin (70’ Filosa), Di Costanzo, Pistola (79’ , Guatieri, Sirabella (77’ Sogliuzzo), Di Meglio (66’ Castagna), Pelliccia (73’ Arcamone), Cabrera.

Puteolana: Pirone, Calone, Amelio, Rinaldi, Puzone, Tranchino (60’ Aliperta) non , Pontillo (81’ Palumbo), Catinali, Cappa (56’ Pesce), Prisco (71’ Pisani), Cuomo (56’ Vitale)

Marcatori: 42’ Di Costanzo – 46’ Prisco, 61’ Vitale

Ammonizioni: Sirabella, Tomasin, Sogliuzzo, Guatieri – Pontillo, Vitale, Aliperta, Pirone