DIRETTA| Puteolana – Martina

Buona domenica a tutti e benvenuti allo stadio “Conte” di Pozzuoli, dove a partire dalle 15 si affrontano per l’ottava giornata di campionato Puteolana e Martina.

Aggiorna la pagina per seguire la diretta della partita.

FORMAZIONI

PUTEOLANA: Maiellaro, D’Ascia, Varchetta, Amelio, Arrivoli, Gatto, Grieco, Di Palma, Di Lorenzo, Guarracino, Esposito. All.: Campilongo

MARTINA: Suma, Cappellari, Nikolli, Perrini, Cerutti, Teijo, Diaz, Pinto, Sush, Lopez, Mancini. All.: Pizzuli

1′ Partiti

1′ Subito azione pericolosa di Guarracino che non riesce a calciare bene a tu per tu con Suma

5′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Azione dalla destra di Di Lorenzo, con Guarracino che la devia per Esposito che insacca la rete del vantaggio

18′ Cerutti ci prova dalla distanza, la palla finisce di poco alta sulla traversa

23′ Diaz gira di destro, para Maiellaro

29′ Pinto su azione di calcio d’angolo, tira alto

33′ Cavalcata di Grieco che a tu per tu con Suma non riesce a calciare in porta

38′ Gol del Martina. Su calcio d’angolo, in mischia Diaz sigla la rete del pareggio

43′ Lopez lanciato a rete, vede respingersi da Maiellaro in uscita

45’+2 Fine primo tempo. PUTEOLANA – MARTINA 1-1

1′ Partiti

2′ Gol del Martina. Lopez da sinistra chiude un’azione iniziata sul lato opposto

3′ Esposito chiude il tiro di destro, la palla termina fuori

15′ Azione in contropiede del Martina, con Petitti che sfiora di poco il gol

23′ Gol del Martina. Diaz di testa in area realizza il 3 a 1

26′ Romano ci prova dalla destra, il tiro finisce fuori

39′ Cross dalla sinistra di Arrivoli, Iadaresta di testa alto sulla traversa

45’+5 Iadaresta su palla di Romano la manda di poco fuori

45’+6 Fine partita. PUTEOLANA – MARTINA 1-3