La Puteolana cala il tris: Capri Anacapri affondato

La Puteolana 1902 batte il Givova Capri con il risultato di 3-0 allo stadio Domenico Conte di Arco Felice. La squadra allenata da mister De Michele parte bene e colpisce una traversa con Laringe di testa al 17′. Continua ad attaccare la squadra granata e Catinali, su cross di Alvino, non riesce a battere Torino di testa.

Dall’altra parte occasione firmata da Ciranna su punizione: pallone che si spegne fuori. Conclude quindi senza reti la prima frazione di gioco. Nella ripresa la Puteolana 1902 attacca con convinzione ed il gol arriva al 49′. Scatto del solito Laringe che, atterrato in area di rigore, conquista un penalty. Dagli undici metri Prisco non sbaglia e fa 1-0.

Non si fermano i Diavoli Rossi che fanno 2-0 con Guglielmo, che sfrutta un pallone lavorato sulla destra per battere il portiere. Capri spento e che rimedia anche l’espulsione di Nije. Chiude quindi i conti Vitale con un bolide dal limite dell’area di rigore. Successo quindi d’oro per i Diavoli Rossi che accorciano sulla capolista Acerrana, fermata sul pari dal Nola.

PUTEOLANA – CAPRI ANACAPRI 3-0

Puteolana: Pirone, Calone, Rinaldi (56′ Amelio), Battaglia, Puzone, Pontillo (33′ Palumbo), Guglielmo (69′ Vitale), Catinali, Laringe (76′ Massa), Prisco (77′ Di Finizio), Alvino. A disp.: Russo, Cappa, Rosolino, Sanguineti. All.: De Michele

Capri: Torino (40′ Sacchettino), De Martino (56′ Pezzullo), Gaye, Oliva, Tessiero (53′ Nije), Ruggiero, Campanile, Ciranna (81′ Pelliccia), Navarrete, Luongo (53′ De Marzo). A disp.: Buondonno, Menna, Izzo, Solitro. All.: Rea

Marcatori: 49′ Prisco, 64′ Guglielmo, 77′ Vitale

Ammonizioni: Pontillo, Rinaldi, Laringe – Oliva, De Martino