Puteolana sempre più a picco: a Matera arriva l’ennesima sconfitta

La Puteolana 1902 cade con il Matera nell’ultimo turno del campionato di Serie D Girone H. La squadra allenata da mister Campilongo viene battuta con il risultato di 2-0. Nel primo tempo partono meglio i padroni di casa che creano una prima chance dopo 10 minuti con la conclusione a rete di Ferrara la quale finisce fuori. Ancora una volta il Matera pericoloso, al ventesimo, sempre con Ferrara. Il tiro viene bloccato da Lamberti. Dall’altra parte chance colossale per la Puteolana con Caliendo, il centrocampista dall’interno dell’area calcia alto. Sul finire di frazione tiro-cross di D’Ancora dalla destra con il pallone smanacciato in corner da Pozzer.

In avvio di ripresa il gol del Matera che di testa con Piccioni sblocca il risulato su cross da corner. Lo stesso attaccante pochi minuti dopo sfiora la doppietta. Palla persa in fase di possesso per la Puteolana ed il numero 33 del Matera va a tu per tu con Lamberti, la conclusione finisce fuori. Ferrara ci prova al 15′ con un tiro che finisce alto da ottima posizione.

Il neo entrato Guarracino sfiora il gol con una conclusione dal limite, ma il portiere respinge. Dall’altra parte chance Ferrara che si vede respingere la conclusione sulla linea da Avella, pochi minuti dopo arriva il gol. Ferrara insacca su schema e chiude i conti. Nel finale ci prova con un tiro il neo entrato Letizia, ma Pozzer respinge. Conclude così la gara ed il 2022 della Puteolana 1902.

Tabellino

Matera: Pozzer, Dubaz, Ferrara, Vicente, Bottalico (74 Zienlski) , Donida, Montanino (74 Cum), Russo, Iaccarino, Piccioni (85′ Orefice), Manu (92′ Sellitti). A disp: Suma, Sellitti, Ancora, De Vivo, Zielski, Orefice, Cum, Hysaj, Demoleon. All.: Ciullo

Puteolana: Lamberti, Escobar, Catinali, Avella, Grieco (56′ Haberkon), Caliendo (82 Rimoli), Cappa (64′ Letizia), Arrivoli (64′ Cacciuottolo), Magnavita, D’Ancora, Romeo (70′ Guarracino). A disp.: Troise, D’Ascia, Di Palma, Aruta. All.: Campilongo

Marcatori: 48′ Piccioni, 81′ Ferrara – Ammonizioni: Russo – Espulsioni:

(Credit photo – Carol Violante per Asd Puteolana 1902)