DIRETTA| Francavilla – Puteolana

Buona domenica a tutti e benvenuti allo stadio “Fittipaldi” di Francavilla, dove a partire dalle 14.30 si affrontano per la ventitreesima giornata di campionato Francavilla e Puteolana.

Aggiorna la pagina per seguire la diretta della partita

FRANCAVILLA: Liso, Esposito G., Esposito A., Bucolo, Schiavi, Pinna, Gentile, Buchicchio, Rajkovic, Nole, Nicolao. All.: Arleo

PUTEOLANA: Lamberti, D’Ascia, Avella, Varchetta, Amelio, D’Ancora, Gatto, Grieco, Colaci, Rabbeni, Romeo. All.: Marra

1′ Partiti

15′ Fase di studio tra le due squadre

28′ In campo regna per il momento l’equilibrio

45’+2 Fine primo tempo. FRANCAVILLA – PUTEOLANA 1-0. Allo scadere Pinna porta in vantaggio i padroni di casa

1′ Partiti

3′ Raddoppio del Francavilla. Ancora Pinna batte Lamberti

4′ La Puteolana è rimasta negli spogliatoi

5′ GOOOOOOOLLLLLL DELLA PUTEOLANA. Romeo dà una scossa ai suoi, dimezzando lo svantaggio

15′ Gol del Francavilla. Rajkovic porta sul 3 a 1 il Francavilla

31′ Gol del Francavilla. Notte fonda per la Puteolana, che subisce il quarto gol ad opera di uno scatenato Rajkovic

45’+5 Fine partita. FRANCAVILLA – PUTEOLANA 4 – 1