Sport

LA DIRETTA| Nardò – Puteolana

Buona domenica a tutti e benvenuti allo stadio “Giovanni Paolo II” di Nardò, dove a partire dalle 15.00 si affrontano per la prima giornata di campionato Nardò e Puteolana.

Aggiorna la pagina per seguire la diretta della partita.

FORMAZIONI

NARDÒ: Viola, Orlando, Mengoli, Russo, Lanzolla, Dambros, Lucatti, Antonacci, Polichetti, Guadalupi, De Giorgi. All.: Ragno

PUTEOLANA: Maiellaro, D’Ascia, Buono, Varchetta, Amelio, Grieco, Gatto, Romano, Di Palma, Guarracino, Haberkon. All.: Marra

Puteolana in maglia granata, Nardò in bianco

1′ Partiti

2′ Cross di Polichetti dalla sinistra, Lucatti di testa sfiora il vantaggio

4′ Gol del Nardò. Lanzolla sugli sviluppi di calcio d’angolo porta in vantaggio con un colpo di testa i padroni di casa

14′ Gatto dalla distanza, palla fuori

15′ Nardò in controllo, Puteolana in difficoltà

18′ Punizione di Gatto, palla deviata in angolo

20′ Espulsione per il Nardò a seguito della segnalazione del guardalinee. Fuori Russo e calcio di punizione per la Puteolana.

23′ GOOOOOOOOOOOLLLLL della Puteolana. Amelio su calcio di punizione pareggia i conti

28′ Puteolana in dieci uomini. Ingenuità clamorosa di Amelio che già ammonito, si becca il doppio giallo. Ristabilita la parità numerica

34′ Guadulupi porta in vantaggio il Nardò, con una punizione dai 30 metri batte Maiellaro

38′ Lucatti ancora pericoloso, palla deviata in angolo

40′ Tiro debole di Buono, para semplice Viola

42′ Altra ingenuità della Puteolana. Gatto atterra in area Antonacci. Rigore per il Nardò

43′ Gol del Nardò. Dambros realizza il calcio di rigore che Maiellaro sfiora soltanto

45′ +4 Fine primo tempo. NARDÒ – PUTEOLANA 3-1

1′ Partiti

1′ Per la Puteolana escono Grieco, Buono e Romano ed entrano Arrivoli, Pantano e Di Giorgio

3′ Dambros per Lucatti, che sfiora di poco la rete

4′ Di Palma si incunea in area, il tiro viene respinto dalla difesa

17′ Calcio di punizione per il Nardò. Guadalupi calcia alto sulla traversa

25′ Punizione dalla destra di Gatto, Haberkon colpisce alto sulla traversa

27′ Mariano di testa sfiora il 4 a 1 per il Nardò

30′ Esce Guarracino entra De Simone

39′ Grande conclusione di Gjonaj, miracolo di Maiellaro che respinge in angolo

44′ Gol del Nardò. Mariano a tu per tu con Maiellaro sigla il 4 a 1 per il Nardò

45′ +3 Cross di D’Ascia colpo di testa di Haberkon con Viola che devia in angolo

45′ + 4 Fine partita. NARDÒ – PUTEOLANA 4-1