DIRETTA| Puteolana – Nocerina

Buona domenica a tutti e benvenuti allo stadio “Conte” di Pozzuoli, dove a partire dalle 14:30 si affrontano per la decima giornata di campionato Puteolana e Nocerina.

Aggiorna la pagina per seguire la diretta della partita.

FORMAZIONI

PUTEOLANA: Lamberti, Arrivoli, Amelio, Avella, D’Ascia, Di Lorenzo, Gatto, Fontanarosa, Della Corte, Haberkon, Esposito. All.: Campilongo

NOCERINA: Stakgos, De Marino, Talamo, Basanisi, Scaringella, Mincica, Chietti, Garofalo, Magri, Cuomo, Balde Balde. All.: Zavettieri

1′ Partiti

8′ Haberkon ci prova da fuori area, blocca in due tempi Stakgos

15′ Tiro di D’Ascia diretto in porta, la palla viene deviata in angolo da un difensore

17′ D’Ascia si incunea in area, il suo tiro è bloccato facilmente da Stakgos

18′ Dalla distanza ci prova Cuomo, palla fuori

25′ Arrivoli da solo in area, colpisce debolmente di testa la palla

36′ Lamberti colpito alla testa esce fuori per infortunio. Dentro Maiellaro e Di Palma, al posto di Fontanarosa

37′ Esposito si gira rapidamente, su assist di Di Palma, la palla fa la barba al palo

42′ Tiro di Basanisi, palla alta sulla traversa

45′ Esposito di testa, blocca Stakgos

45’+5 Gol della Nocerina. Ingenuità di Amelio che commette fallo di punizione su Balde. Garofalo su punizione realizza il vantaggio

45’+5 Fine primo tempo. PUTEOLANA – NOCERINA 0-1

1′ Partiti

2′ Grande occasione per Haberkon che tira però debolmente tra le braccia di Stakgos

3′ Erroraccio di Esposito che regala la palla a Keita che a tu per tu con Maiellaro sbaglia una ghiotta occasione

8′ Tiro di Esposito, blocca Stakgos

18′ Gatto in profondità per Haberkon, che viene colpito da Stakgos. Rigore per la Puteolana!

19′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Esposito realizza il pareggio

24′ Romano in profondità per Di Lorenzo che tira a lato da ottima posizione

27′ Erroraccio di Amelio che regala la palla a Talamo che calcia alto sulla traversa

44′ Tiro di Haberkon dai 25 metri, blocca in due tempi Stakgos

45’+5 Fine partita. PUTEOLANA – NOCERINA 1-1