CALCIO| Guarracino show al “Papa”: la Puteolana abbatte l’Afragolese

La Puteolana passa il turno in Coppa Italia Serie D. Battuta a domicilio l’Afragolese con la tripletta di Guarracino ed il gol di Di Palma. Risultato finale di 2-4, con rossoblu a segno con Romeo, nel primo e nel secondo tempo.

Dopo 12 minuti Diavoli Rossi in vantaggio su rigore con Guarracino. Dopo cinque minuti Guarracino trova il secondo gol al 17’ mentre al 25’ arriva il tris di Di Palma. Tenta la reazione l’Afragolese con Romeo che segna l’1-3 al 29’. Pochi minuti dopo Guarracino trova la personale tripletta con l’1-4 che chiude la prima frazione.

Nel secondo tempo l’Afragolese cerca la rimonta, diverse occasioni con Romeo e Longo, ma arriva un unico gol, con Romeo che accorcia sul 2-4.

Tabellino:

Afragolese: Provitolo, Da Dalt (46′ Forte), Manco, Mansi, Picascia, Esposito A., De Marzo (46′ Virgilio), Aracri, Romeo, Cerone, Longo (84′ Cordato). A disposizione: Mazzone, Percuoco, De Angelis, Lippo, Volpicelli, Di Leo. Allenatore: Cioffi

Puteolana: Maiellaro, D’Ascia, Varchetta, Amelio (52’ Avella), Arrivoli, Grieco, Gatto, Di Palma (77’ Senatore), Di Lorenzo (72’ Di Giorgio) , Guarracino, Esposito (78’ Catinali). A disposizione: Scotti, Buono, Della Corte, Romano, Haberkon. Allenatore: Marra

Arbitro: Luigi Pica di Roma 1

Marcatori: 12′ rig. Guarracino (P), 17′ Guarracino (P), 25′ Di Palma (P), 29′ Romeo (A), 32′ Guarracino (P), 63′ Romeo (A)

Ammonizioni: Romeo – D’Ascia, Arrivoli, Gatto, Di Palma