Sport

DIRETTA| Puteolana – Sarnese

Buona sera a tutti e benvenuti allo stadio “Partenio-Adriano Lombardi” di Avellino, dove a partire dalle ore 18:30 si affrontano nella finale di Coppa ItaliaPuteolana e Sarnese.

Aggiorna la pagina per seguire la diretta della partita

PUTEOLANA: Russo, Calone, Amelio, Rinaldi, Rosolino, Catinali, Palumbo, Guglielmo, Laringe, Prisco, Alvino. All.: De Michele

SARNESE: Maiellaro, Vitolo, Salerno, Cozzolino, Yeboah, Padin, Pellecchia, Cassandro, Dentice, Caruso, Ciampi. All.: Farina

Le squadre sono in campo. Tutto pronto per il calcio d’inizio

1′ Partiti

4′ Tiro di Cozzolino dai 25 metri, Russo respinge in angolo

10′ Guglielmo da fuori, palla alta

12′ Rinaldi di prima intenzione, il tiro fa la barba al palo

13′ Catinali dal limite, palla a lato

19′ Yeboah si incunea in area, respinge Russo

20′ Cassandro di testa, blocca a terra Russo

32′ Padin colpisce di testa, Russo blocca

42′ Salerno tutto solo davanti a Russo, colpisce alto sulla traversa

45’+1 Fine primo tempo. PUTEOLANA – SARNESE 0-0

1′ Partiti

2′ Yeboah da fuori, palla a lato

5′ Ci prova Laringe, tiro alto

12′ Alvino prova a beffare Maiellaro fuori dai pali, palla di poco alta

34′ Laringe bene assistito da Catinali, calcia a giro alto

40′ Sbordone a tu per tu con Russo che chiude lo specchio della porta

45’+2 Il neoentrato Grezio si invola verso la porta, il suo tiro a giro fa la barba al palo

45’+4 Fine partita. PUTEOLANA – SARNESE 0-0

Si passa ai tempi supplementari

1′ Partiti

3′ Clamoroso in area Sarnese! Vitolo tocca la palla con la mano ma l’arbitro non se ne accorge non concedendo il calcio di rigore per la Puteolana

8′ Rinaldi la tocca di mano ma è già ammonito. Puteolana in 10

15′ Fine primo tempo supplementare. PUTEOLANA – SARNESE 0-0

1′ Partiti

2′ Punizione del neoentrato Cigliano, Battaglia entrato al posto di Catinali, la colpisce di testa mandandola di pochissimo fuori

3′ Gol della Sarnese. Evacuo tutto solo in area di testa sigla la rete del vantaggio

15’+3 Fine partita. PUTEOLANA – SARNESE 0-1

*Pozzuoli News 24 è anche su Whatsapp. E’ sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.