La Puteolana stecca la prima: Prisco riacciuffa il Pomigliano al 90′

Inizia con un pareggio l’avventura in campionato per la Puteolana 1902 che non riesce a battere il Pomigliano al “Conte”. Risultato finale di 1-1. Nel primo tempo Diavoli Rossi che sfiorano il gol con Tranchino, il quale colpisce la traversa.

Al ridosso del 20’ rigore in favore della Puteolana. Tocca con un braccio il pallone Liccardi su cross di Pesce. Dagli undici metri Prisco si fa ipnotizzare dall’estremo difensore avversario. Poco accade nella restante parte di gara con Iattarelli che lascia partire un tiro che non supera peró Pirone. Nella ripresa il sempre presente Vitale si accende sulla fascia, ma non riesce a trovare lo spunto per il gol.

Alla mezz’ora l’episodio chiave; doppia ammonizione di Pesce e rosso per l’ex Ercolanese. Prende spazio il Pomigliano che insacca con Scognamiglio all’82’. Gara finita? No, perchè Prisco viene messo giù in area e l’arbitro decreta per il rigore. Stavolta il numero 9 spiazza il portiere e fa 1-1

Tabellino

PUTEOLANA: Pirone, Calone, Rosolino (79’ Puzone), Rinaldi, Amelio, Pontillo, Catinali (77’ Pisani), Pesce, Tranchino (60’ Alvino), Vitale (62’ Cuomo e dall’85’ Aliperta), Prisco. All : De Michele

POMIGLIANO: D’Aquino, Liguori, Affinito (60’ Landolfo), Paolillo, Caccia, Liccardi, Guidone (69’ Scognamiglio), Szafran, Iattarelli, Russo (69’ D’Errico e dal 90’ Romano), Borrelli (60’ Di Nardo). All.: Di Nardo

Marcatori: 79’ Scognamiglio- 90’ Prisco rig. Ammonizioni: Pontillo, Rinaldi, Amelio

Espulsi: Pesce (doppia ammonizione)