DIRETTA| Nola – Puteolana

Buona domenica a tutti e benvenuti allo stadio “Sporting Club” di Nola, dove a partire dalle ore 15 si affrontano per la ventiseiesima giornata di campionato, Nola e Puteolana.

NOLA: Sorrentino, Pissinis, Biason, Petrarca, Guadagni, Dell’Orfanello, Di Finizio, Longobardi, De Rosa, Esposito, Pozzebon. All.: Iuliano

PUTEOLANA: Russo, Puzone, Calone, Amelio, Battaglia, Vitale, Llama, Guglielmo, Laringe, Alvino, Grezio. All.: Turco

1′ Partiti

9′ Cross di Grezio per Guglielmo che colpisce a volo, para Sorrentino

18′ Pozzebon di testa, palla alta sulla traversa

19′ Tiro di De Rosa, devia in angolo Russo. Sulla seguente azione Di Finizio sfiora il palo

21′ Laringe si invola sulla sinistra e serve Guglielmo che a porta vuota calcia alto

24′ Llama calcia dai 20 metri, palla fuori

37′ Pozzebon gira a volo, gran parata di Russo che devia in angolo

42′ Pissinis in rovesciata, para Russo

45’+1 Vitale calcia da fuori, tiro fuori

45’+1 Fine primo tempo. NOLA – PUTEOLANA 0-0

1′ Partiti

15′ Longobardi calcia di prima, la palla sfiora il palo

18′ Esposito di testa, para Russo

29′ Il neoentrato Cappa ci prova, blocca Sorrentino

34′ Gol del Nola. L’ex Esposito realizza la rete del vantaggio su calcio di punizione

45’+3 GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Cross di Laringe per il neoentrato Prisco che segna la rete del pareggio

45’+9 Fine partita. NOLA – PUTEOLANA 1-1

*Pozzuoli News 24 è anche su Whatsapp. E’ sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.