DIRETTA| Puteolana – Capri Anacapri

Buona domenica a tutti e benvenuti allo stadio “Conte” di Pozzuoli, dove a partire dalle ore 11 si affrontano per la tredicesima giornata di campionato Puteolana e Capri Anacapri.

Aggiorna la pagina per seguire la diretta della partita

PUTEOLANA: Pirone, Puzone, Calone, Battaglia, Rinaldi, Catinali, Guglielmo, Pontillo, Laringe, Avino, Prisco. All.: De Michele

CAPRI ANACAPRI: Torino, De Martino, Gaye, Oliva, Tessiero, Ruggiero, Campanile, Ciranna, Cacciottolo, Naverrete, Luongo. All.: Rea

1′ Partiti

7′ Cross di Calone dalla sinistra, Prisco colpisce alto di testa

17′ Cross di Puzone, Laringe tutto solo davanti a Torino, di testa colpisce la palla che finisce sulla traversa

23′ Alvino da calcio d’angolo, trova Catinali che di testa colpisce a botta sicura ma Torino si fa trovare pronto e respinge

30′ Ciranna su punizione, palla fuori

35′ Prisco a tu per tu con Torino, si divora il gol del vantaggio tirando addosso al portiere ospite

45’+2 Alvino per Laringe che tira debolmente tra le braccia del portiere Sacchettino subentrato all’infortunato Torino

45’+6 Fine primo tempo. PUTEOLANA – CAPRI ANACAPRI 0-0

1′ Partiti

3′ Laringe atterrato in area. Rigore per la Puteolana

4′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Prisco trasforma il calcio di rigore e porta in vantaggio i granata

10′ Alvino dall’esterno destro, palla a centro area per Guglielmo che calcia di prima alto sulla traversa

12′ Tiro di Guglielmo da fuori area, la palla fa la barba al palo

18′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Guglielmo con una botta da fuori area trafigge Sacchettino

20′ Fallaccio a centrocampo del neoentrato Njie che viene espulso dall’arbitro. Capri Anacapri in dieci uomini

30′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Bolide da fuori area del neoentrato Vitale che porta la Puteolana sul 3 a 0

45’+4 Fine partita. PUTEOLANA – CAPRI ANACAPRI 3-0