La Puteolana crolla in casa con l’Altamura e retrocede in Eccellenza

La Puteolana viene battuta 0-3 dal Team Altamura e retrocede nel campionato di Eccellenza, considerati i 10 punti di distacco dal Francavilla terz’ultimo, a due giornate alla conclusione del campionato. Allo stadio Domenico Conte il Team Altamura passa in vantaggio poco prima del 20’. Croce porta in vantaggio Altamura di testa.

I granata provano a reagire con Amelio su punizione, successivamente poi con D’Ancora dalla distanza. Entrambi i tentativi non portano gli effetti sperati.Dall’altra parte occasione per Prinari e Sosa che non riescono a superare Pirone.

Nella ripresa al terzo minuto Croce vola altissimo di testa e manda fuori cross di Sosa. Pochi minuti dopo arriva il gol di Molinaro che raddoppia. Al 19’ Colella colpisce traversa dando l’illusione del gol. Nel finale chiude i conti Sosa con lo 0-3 finale al ‘Conte’.

PUTEOLANA: Pirone, D’ascia (46’ Mignogna), Escobar, Catinali, Grieco, Amelio, Caliendo (60’ Rimoli), Cappa (46’ Haberkon), D’ancora, Rabbeni (46’ Letizia), Raucci. A disp.: Sodani, Cacciuttolo, Gatto, Colaci, Romeo. All.: Marra

TEAM ALTAMURA: Spina, Cascella (75’ Murtas), Mattera, Serra, Bertolo, Sepe, Sosa, Colella (87’ Lacassia), Croce (60’ Schiavino), Prinari (87’ Prinari), Molinaro.. A DISPOSIZIONE: Guido, Schiavino, Lacassia, Murtas, Letizia, Caka, Caputo, Giannini, Sirressi.All.: Rogazzo.

MARCATORI: 19’ pt Croce, 10’ st Molinaro, 41’ st Sosa (Alt)

AMMONITI: Amelio – D’Ancora – Grieco – Colaci (Put) – Spina (Alt)