Calcio, la puteolana Morena Gianfico protagonista della rimonta del Napoli Femminile contro il Como

Continua a gonfie vele il percorso della calciatrice puteolana Morena Gianfico, classe 2008 in forza al Napoli Femminile. Dopo essere stata già grande protagonista della vittoria nel precedente turno del Campionato Primavera contro il Cesena, Gianfico si è ripetuta nell’ultima partita contro il Como.

Con il Como in vantaggio per 1-0, l’allenatore del Napoli Femminile Biagio Seno ha mandato in campo Gianfico al 32′ della ripresa. Scelta ripagata dopo appena due minuti, quando la calciatrice ha dato il via in modo determinante all’azione che ha portato al definitivo pareggio di Banusic, permettendo la conquista di un punto di fondamentale importanza per la permanenza in serie A.

*Pozzuoli News 24 è anche su Whatsapp. E’ sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.