DIRETTA| Molfetta – Puteolana

Buona domenica a tutti e benvenuti allo stadio “Poli” di Molfetta, dove a partire dalle 15.00 si affrontano per la terza giornata di campionato Molfetta e Puteolana.

Aggiorna la pagina per seguire la diretta della partita.

FORMAZIONI

MOLFETTA: Diame, Panebianco, Di Modugno, Lobjanidze, Stasi, Colaci, Montinaro, Longo, Manzo, Coratella, Vivacqua. All.: Bartoli

PUTEOLANA: Lamberti, Amelio, Varchetta, Arrivoli, Di Lorenzo, Catinali, Gatto, Di Palma, Fontanarosa, Guarracino, Haberkon. All.: Marra

1′ Partiti

3′ Fontanarosa ci prova, tiro alto

7′ Dal limite destro dell’area di rigore, un tiro cross di Amelio colpisce la traversa

20′ Gol del Molfetta. Montinaro crossa dalla sinistra, Longo realizza di testa

24′ Rigore per il Molfetta. Fallo di Lamberti su Longo

25′ Gol del Molfetta. Montinaro realizza il calcio di rigore

28′ Il tiro dalla distanza di Haberkon, finisce di poco fuori

32′ GOOOOOOOOOOLLLL DELLA PUTEOLANA. Gatto da calcio d’angolo, Fontanarosa incorna la palla portando sul 2 a 1 il match

33′ Arrivoli ci prova dai 25 metri, Diame devia in angolo

35′ Guarracino dall’interno dell’area di rigore, la palla finisce alta sulla traversa

36′ Amelio da calcio d’angolo, Varchetta colpisce la palla di testa fuori

45’+2 Fine primo tempo. MOLFETTA – PUTEOLANA 2-1

1′ Partiti

9′ Haberkon per il neo entrato Letizia, Diame para facilmente

11′ Montinaro su punizione, palla alta

25′ La Puteolana preme ma il Molfetta resiste

30′ Palla di Letizia per Fontanarosa che calcia però alto

34′ Amelio su punizione sfiora di poco la traversa

40′ GOOOOOOOOOOOLLLLLL DELLA PUTEOLANA. Letizia su assist di Haberkon insacca la rete del pareggio

43′ Lamberti in spaccata salva su Tedesco

45’+5 Fine partita. MOLFETTA – PUTEOLANA 2-2