Al “Pisicchio” non basta la rimonta della Puteolana: il Lavello vince nel recupero

Sconfitta per la Puteolana sul campo del Lavello, risultato finale di 4-3 in favore della squadra di casa. Una gara palpitante con il Lavello che passa in vantaggio con la rete di Romano al quarto d’ora di gioco.

Dopo 15 minuti ancora in gol il club allenato da Zeman con Puntoriere che colpisce. Nella ripresa la Puteolana accorcia il distacco con Cappa che infila il portiere avversario. Il Lavello peró risponde presente e fa 3-1 al ridosso del 55’ con Maione.

Diavoli Rossi che reagiscono con veemenza e trovano l’1-2 che porta al pareggio, prima il gol in contropiede di Guarracino e poi la zampata di Trezza dall’interno dell’area di rigore, che portano il punteggio sul 3-3.  Gara che sembra avviarsi sul pareggio, ma Liccardi con uno splendido tiro a giro consegna i tre punti al Lavello al 91’.