Buona domenica a tutti e benvenuti allo stadio “Conte” di Pozzuoli, dove a partire dalle 11.30 si affrontano Puteolana e Real Forio.

FORMAZIONI

PUTEOLANA: Maiellaro, Sica, Balzano, Amelio, Petrarca, De Simone, Marigliano, Di Lorenzo, Gioielli, Guarracino, Grezio. All.: Marra

REAL FORIO: D’Errico, Saurino, Capone, Mangiapia, Castaldi, Accurso, Granato, Sirabella, Moccia, Roghi, Cirelli. All.: Leo

1′ Partiti

1′ Calcio d’angolo per il Forio, Roghi sfiora di poco la porta

5′ Sica tira alto da azione di calcio d’angolo

15′ Cross di Gioielli, Di Lorenzo di testa manca la rete

16′ Palla spizzicata da Guarracino, De Simone a colpo sicuro, grande parata di D’Errico

19′ De Simone a tu per tu con D’Errico manda la palla alta

22′ Grezio dalla destra non riesce a trovare Guarracino che era da solo in area di rigore

23′ Di Lorenzo ci prova dai 30 metri, palla fuori

25′ Guarracino per Grezio che scocca il tiro da fuori area, D’Errico si salva in angolo

31′ Cross di Balzano dalla destra, il colpo di testa di Guarracino finisce tra le braccia di D’Errico

33′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. De Simone da solo in area trafigge D’Errico

43′ Gioielli su punizione sfiora la traversa

44′ Guarracino con il sinistro da 20 metri colpisce il palo esterno

45’+1 Fine primo tempo. PUTEOLANA-REAL FORIO 1-0

1′ Partiti

4′ Doppio giallo per Marigliano che viene espulso. Puteolana in 10 uomini

6′ Mangiapia atterra in area di rigore Guarracino. Rigore per la Puteolana!

7′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Grezio dal dischetto spiazza D’ Errico

11′ Slalom di Guarracino tra difesa ospite che arriva a tu per tu con D’Errico che si immola sulla conclusione respingendola

15′ Guarracino si invola tra le maglie della difesa avversaria ma spara su D’Errico

16′ Saurino commette fallo su Balzano in area, con l’arbitro che fischia il rigore

17′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Guarracino porta la Puteolana sul 3-0

41′ Tiro di Catinali dalla distanza, parata semplice di D’Errico

42′ Grande azione del neo entrato Grieco che serve Guarracino, D’Errico compie una grande parata

43′ Fallo in area di rigore della Puteolana. Rigore per il Forio

44′ Jelicanin realizza centralmente il calcio di rigore

45’+2 GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Assist di Guarracino dalla sinistra, il neo entrato Porcaro realizza la quarta rete granata

45’+3 Da azione di calcio Moccia sbaglia da sotto porta

45’+6 Doppio intervento di D’Errico su Grieco, che gli nega la rete

45’+6 Fine partita. PUTEOLANA-REAL FORIO 4-1