Buona domenica a tutti e benvenuti allo stadio “Conte” di Pozzuoli, dove a partire dalle 16 si affrontano Puteolana e Napoli United.

FORMAZIONI

PUTEOLANA: Maiellaro, Sica, Balzano, Amelio, Petrarca, De Simone, Marigliano, Di Lorenzo, Grieco, Guarracino, Grezio. All.: Marra

NAPOLI UNITED: Giordano, Scheller, Oliva, Akrapovic, Pelliccia, Arrulo, Tomasin, Giordano, Cittadini, Navarrete, Schinnea. All.: Maradona

1′ Partiti

6′ Grezio ci prova con un pallonetto, Giordano smanaccia in angolo. Sul corner seguente Guarracino sbuccia la palla

9′ Cittadini con un bolide insacca sotto la traversa. Napoli United in vantaggio

13′ Grieco da fuori, palla a lato

16′ Conclusione a volo di Amelio, alta sulla traversa

18′ Batti e ribatti in area Napoli United, il guardalinee segnala il fuorigioco

19′ Navarrete dall’intero dell’area di rigore si fa neutralizzare il tiro da Maiellaro

20′ Schinnea dalla destra, tiro fuori

21′ Grave errore di Amelio che serve Navarrete, il tiro finisce alto

23′ Destro di De Simone, di poco alto sulla traversa

25′ Guarracino per Grezio, palla di poco fuori

26′ Possibile tocco di mano in area Napoli United, l’arbitro lascia proseguire

29′ Grieco spinto in area, per l’arbitro non c’è nulla

31′ Grieco per De Simone, il colpo di testa finisce tra le braccia di Giordano

32′ Ancora De Simone sul tocco di Grieco, palla fuori

36′ Sica dalla distanza, palla fuori

45’+1 Fine primo tempo. PUTEOLANA – NAPOLI UNITED 0-1

1′ Partiti

8′ Petrarca in rovesciata, palla fuori

9′ Fallo di Balzano su Schinnea. Rosso e rigore per il Napoli United

10′ Cittadini calcia fuori il rigore

11′ Grezio ci prova dall’esterno, blocca Giordano

13′ L’arbitro fischia rigore per la Puteolana, il guardalinee lo toglie per un fuorigioco di Guarracino

22′ Gioielli su punizione, Giordano devia in angolo. Sardo di testa tocca per Grezio che non arriva di poco

24′ Grande palla di Evacuo per Accietto che si allunga la palla

39′ Tiro di Arrulo, fuori di poco

45’+5 Evacuo trattenuto in area, lascia proseguire l’arbitro

45’+6 Cappellino sul ribaltamento dell’azione sigla il 2 a 0 per il Napoli United. PUTEOLANA – NAPOLI UNITED 0-2