Buona domenica a tutti e benvenuti allo stadio “Conte” di Pozzuoli, dove a partire dalle 11.30 si affrontano Puteolana e Barano.

FORMAZIONI

PUTEOLANA: Maiellaro, Sica, Balzano, Amelio, Petrarca, Fontanarosa, De Simone, Di Napoli, Di Lorenzo, Grezio, Evacuo. All.: Marra

BARANO: Mennella L., Mennella A., Matarese, Conte, Nocerino, Pica, Ruffo, Scritturale, Abbandonato, Cerase, De Stefano. All.: Di Meglio

1′ Partiti

4′ Amelio su punizione, Evacuo la devia a volo sfiorando il palo

11′ Palla di Petrarca per Di Lorenzo che, come un rigore in movimento, la calcia alta sulla traversa

14′ Nocerino di testa a colpo sicuro, grande parata di Maiellaro che salva il risultato

16′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Amelio su punizione porta in vantaggio i diavoli rossi, battendo Mennella sul proprio palo. Si tratta del secondo gol su punizione consecutivo per il centrale della Puteolana

31′ Calcio d’angolo di Di Napoli, colpo di testa di Grezio che va di poco alto sulla traversa

40′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Raddoppio della Puteolana con Grezio che su assist di Evacuo la insacca nell’angolino alle spalle di Mennella

44′ Punizione di Amelio dalla sinistra, il colpo di testa di Evacuo finisce fuori

45’+1 Fine primo tempo. PUTEOLANA – BARANO 2-0

1′ Partiti

11′ Amelio su punizione, Evacuo colpisce di testa ma la palla finisce fuori

12′ Matarese con il piede a martello colpisce Sica, l’arbitro lo espelle. Barano in 10 uomini!

21′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Evacuo colpisce il palo da dentro l’area di rigore, la palla finisce al neo entrato Guarracino che non si fa pregare due volte

35′ Secondo giallo per il nuovo acquisto Porcaro. Puteolana in dieci uomini. Ristabilita la parità numerica in campo

37′ Gol del Barano che accorcia le distanze con un tiro dal limite di Scritturale

38′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Un autogol del neo entrato Errichiello, porta la Puteolana sul 4 a 1

39′ Cross dal limite di De Simone, sforbiciata di Guarracino che va fuori alla sinistra della porta difesa da Mennella

45’+2 Guarracino lanciato in profondità, calcia di poco fuori

45’+4 Fine partita. PUTEOLANA – BARANO 4-1