Buona domenica a tutti e benvenuti allo stadio “Conte” di Pozzuoli, dove a partire dalle 14.30 si affrontano Puteolana e Albanova.

FORMAZIONI

PUTEOLANA: Maiellaro, Sica, Balzano, Rinaldi, Petrarca, Fontanarosa, De Simone, Marigliano, Di Lorenzo, Grezio, Evacuo. All.: Marra

ALBANOVA: Santangelo, Puzone, Scarparo, Auriemma, Gallo, Severino, Lepre, De Rosa, Serrano, Pastore, Vitale. All.: Illiano

1′ Partiti

13′ Cross a centro area di Balzano, Santangelo esce e respinge

17′ Punizione dal limite di Marigliano che sfiora la traversa

18′ Cross dalla sinistra di De Simone, anticipa tutti Santangelo in uscita alta

25′ Corner per la Puteolana. Puzone toglie di un soffio la palla dalla testa di Petrarca per la possibile rete del vantaggio

34′ Ribattuta della difesa ospite, Grezio si avventa sulla palla ma strozza il tiro che finisce fuori

38′ Tiro dalla distanza di Lepre, la palla finisce a lato

40′ Colpo di testa di Rinaldi su punizione di Marigliano, Santangelo salva sulla linea di porta

42′ Punizione dai 40 metri di De Rosa che per poco non sorprende Maiellaro che smanaccia in angolo

45’+1 Fine primo tempo. PUTEOLANA – ALBANOVA 0-0

1′ Partiti

16′ Tiro di Sica dalla distanza, Santangelo blocca con difficoltà

21′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Assist del neo entrato Di Giorgio per Evacuo che a tu per tu con Santangelo insacca il gol del vantaggio

23′ Tiro di Gioielli deviato in angolo da Santangelo

40′ Sardo ci prova su punizione, Santangelo devia in angolo

45’+2 Tiro di Ioio alto sulla traversa

45’+4 Fine partita. PUTEOLANA – ALBANOVA 1-0