Buon sabato a tutti e benvenuti allo stadio “Papa” di Cardito dove si affrontano Neapolis e Puteolana.

FORMAZIONI

NEAPOLIS: Bardet, Lanzillo, Pollice, Peluso, Festa, Esposito S., Falcone, Esposito G., Catena, Scuotto, Giorgio. All.: Peluso

PUTEOLANA: Maiellaro, Sardo, D’Ascia, Fontanarosa, Rinaldi, Amelio, Di Lorenzo, Marigliano, Grezio, Gioielli, Guarracino. All.: Marra

1′ Partiti

5′ Tiro di Guarracino dalla destra, Bardet respinge di piede. Sul cross seguente di Sardo, Grezio colpisce di testa alto

13′ D’ Ascia ci prova dalla distanza, con Bardet che respinge su Marigliano che sul tocco non riesce a deviare in rete

19′ Gioielli illumina per Sardo che tira alto sulla traversa

31′ Punizione dalla sinistra di Gioielli, Grezio di testa sfiora il palo

37′ Amelio su punizione dal cerchio del centrocampo prova a sorprendere Bardet, la palla si stampa clamorosamente sulla traversa

44′ Guarracino si libera ottimamente di un avversario ma calcia in maniera sbilenca a tu per tu con Bardet

45’+2 Fine primo tempo. Neapolis – Puteolana 0-0

1′ Partiti

5′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Schema su azione di calcio d’angolo con la palla che arriva a Grezio che dal limite dell’area di rigore con il sinistro trafigge Bardet

10′ Guarracino serve Gioielli in area, il cui tiro viene respinto in angolo da Bardet. Sull’azione seguente Rinaldi sfiora di poco il palo

17′ Evacuo gira a volo per De Simone che viene atterrato in area ma l’arbitro lascia continuare

24′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. Slalom in area del neo entrato Evacuo che trafigge un incolpevole Bardet

35′ GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA PUTEOLANA. De Simone entrato al posto di Marigliano ad inizio ripresa, si incunea nell’area avversaria e con un destro secco batte Bardet

45’+4 Fine partita. Neapolis – Puteolana 0-3