Buona domenica a tutti e benvenuti allo stadio “Scalzone” di Casal di Principe, dove a partire dalle 16 si affrontano Albanova e Puteolana.

FORMAZIONI

ALBANOVA: Santangelo, Roma, Severino, Scarparo, Lagnena, Gallo, Lepre, De Rosa, Serrano, Ciccone, Lordi. All.: Amorosetti

PUTEOLANA: Maiellaro, Sica, Sardo, Amelio, Rinaldi, Catinali, Marigliano, Fontanarosa, Accietto, Gioielli, Grezio. All.: Marra

1′ Partiti

2′ La Puteolana parte forte con Amelio, che su calcio di punizione scheggia la traversa

8′ Schema su punizione per la Puteolana. Amelio la dà a Sardo, che dalla destra trova Gioielli che per sfiora di poco la rete

11′ Ci prova Gioielli su punizione dai 20 metri, palla alta sulla traversa

23′ Albanova pericolosa in attacco. Lordi dalla destra per Serrano che di poco manca il tap-in vincente

34′ Gioielli da calcio d’angolo prova la conclusione direttamente in porta, Santangelo smanaccia in angolo

37′ Rigore per l’Albanova per fallo di Maiellaro su Serrano

38′ Maiellaro ipnotizza Serrano dal dischetto, si rimane sul risultato di parità

41′ Gallo ci prova dalla distanza, palla fuori

45’+4 Fine primo tempo. ALBANOVA-PUTEOLANA 0-0

1′ Partiti

8′ Sardo per Grieco che crossa al centro, Fontanarosa tutto solo di testa colpisce fuori

20′ Calcio di punizione di Sardo, Grezio colpisce di testa, la palla sfiora di poco il palo

31′ Evacuo si invola verso la porta ma a tu per tu con Santangelo tira sull’estremo difensore di casa

32′ Tiro di Serrano da fuori area, Maiellaro miracoloso la devia quanto basta con la palla che finisce poi sul palo

34′ Grezio su punizione, Santangelo respinge in angolo

35′ Ci prova Accietto dalla distanza, para senza problemi Santangelo

45’+4 Fine partita. ALBANOVA-PUTEOLANA 0-0