Frattese-Puteolana. LA DIRETTA TESTUALE

Dallo stadio “Ianniello” di Frattamaggiore, a seguire la diretta testuale dell’incontro tra Frattese e Puteolana. Calcio d’inizio alle ore 15.

Frattese: Evangelista, Viglietti, Arario, Oliva, Tommasini, Costanzo, Balzano, Sperandeo, Grezio, Spavone, D’Abronzo.

Puteolana: Testa, Sardo, Marseglia, De Rosa, Posillipo, Cassandro, La Pietra, Antignano, Palumbo R., Palumbo V., Inghilterra.

1′ Iniziata la partita!

5′ Fase di studio per le due squadre

12′ Punizione dai 25 metri per la Puteolana. Il tiro di Sardo sfiora di poco il palo alla destra di Evangelista

19′ Ammonito Sperandeo per la Frattese

20′ Occasionissima per la Puteolana! Cross dalla trequarti di Marseglia, Antignano manca di poco la palla a pochi centimetri dalla porta

22′ La gara sale di giri. Ammonito R. Palumbo

25′ Brutta botta per Posillipo che rimane a terra privo di sensi. L’intervento dei sanitari evita il peggio

31′ Ammonito Antignano per un fallo a centrocampo

37′ Ammonito Cassandro per un fallo su Grezio sulla trequarti. Sul calcio di punizione seguente Testa blocca senza problemi

41′ La Pietra da solo davanti ad Evangelista, si divora il più facile dei gol

45′ +3 Termina il primo tempo. Frattese-Puteolana 0:0

1′ Inizia la ripresa

7′ Costanzo su punizione sfiora di poco la traversa

14′ Cambio Frattese. Esce Costanzo entra Sparano

17′ Cambio Puteolana. Esce De Rosa entra Volpini

21′ Ammonito Spavone

23′ Cambio Puteolana. Esce Inghilterra entra Autieri

27′ Cambio Frattese. Esce Sperandeo entra Varriale U.

35′ Tiro di Palumbo R. respinto in due tempi da Evangelista. Esce Palumbo R. Entra Napoletano

37′ Rigore netto su Antignano non visto dall’arbitro

40′ Cambio Frattese. Esce Spavone entra Pappagoda

42′ Ammonito Posillipo per fallo sul portiere

45′ 4 minuti di recupero. Espulso Varriale per la Frattese

45’+4 Occasione Puteolana. Tiro rasoterra di Napoletano che Evangelista respinge con difficoltà in calcio d’angolo.

45’+4 Finisce la partita. Frattese-Puteolana 0:0