Buona domenica a tutti e benvenuti allo stadio “Ianniello” di Frattamaggiore dove si affrontano Frattese e Puteolana.

Aggiorna la pagina per seguire la diretta della partita

FORMAZIONI

FRATTESE: De Lucia, Armeno, Riccio, Astarita, Meola, Catinali, Appredda, Cigliano, Orlando, Mascolo, Prisco. All: Floro Flores

PUTEOLANA: Maiellaro, Balzano, Rinaldi, Amelio, Sica, Fontanarosa, Fibiano, Marigliano, De Simone, Grezio, Guarracino. All.: Marra

1′ Iniziata la partita

3′ Tiro di Balzano che finisce fuori

7′ Guarracino a tu per tu con De Lucia viene fermato dall’arbitro che fischia fuorigioco

14′ Tiro dalla sinistra di Marigliano deviato in angolo

15′ De Simone ci prova dai 25 metri, la palla finisce fuori

20′ Ammonito Grezio per un fallo a centrocampo

22′ Grande occasione per la Puteolana. Fibiano crossa al centro dove Grezio da solo in area la colpisce di testa fuori.

32′ Rinaldi di testa su calcio d’angolo, sfiora il palo

34′ De Simone su passaggio di Guarracino la tira su De Lucia che la respinge

37′ Gol della Frattese. Orlando si trova da solo a tu per tu con Maiellaro e lo trafigge. Vantaggio della Frattese

45’+2 Marigliano la crossa dalla sinistra, colpo di testa di Guarracino che la manda sopra la traversa.

45’+3 Fine primo tempo. Frattese – Puteolana 1-0

1′ Inizia il secondo tempo. Esce Balzano entra Sardo

8′ Ammonito Amelio che blocca una ripartenza della Frattese

10′ Esce Marigliano entra Gioielli

19′ Esce De Simone entra Evacuo

28′ GOOOOOOOOOOL della Puteolana. Tiro dalla distanza di Rinaldi, la devia Grezio che realizza il pareggio granata

Partita interrotta per 5 minuti, causa il ferimento di un tifoso della Puteolana

40′ Tiro di Evacuo a botta sicura, respinto sulla linea di porta

42′ Tiro di Grezio, respinto in angolo da De Lucia

43′ Prisco di testa sfiora di poco il palo

45′ +1 Prisco sulla linea del fuorigioco a tu per tu con Maiellaro la spedisce di poco fuori

45′ + 7 Fine Partita. Frattese – Puteolana 1-1