DIRETTA| Bitonto – Puteolana 2-0

(41′ PT TAURINO, 46′ ST PALAZZO)

Buon lunedì a tutti e benvenuti allo stadio “Città degli Ulivi” di Bitonto, dove a partire dalle 15.00 si affrontano per la settima giornata di campionato Bitonto e Puteolana.

Aggiorna la pagina per seguire la diretta della partita.

FORMAZIONI

BITONTO: Petrarca, Tangorre, Chiaradia, Silletti, Clemente, Gianfreda, Spinelli, Ungredda, Figliolia, Taurino, Maffei. All.: Loseto

PUTEOLANA: Lamberti, D’Ascia, Buono, Varchetta, Avella, Grieco, Esposito, Guarracino, Di Palma, Gatto, Della Corte (24′ pt Fontanarosa). All.: Marra

1′ Partiti

15′ Nessuna occasione. Le squadre si studiano.

20′ Cross di taurino, Maffei non ci arriva in sforbiciata

24′ OUT DELLA CORTE, DENTRO FONTANAROSA

Qui Bitonto: a metà del primo tempo sempre 0-0 in Puglia

28′ TRAVERSA DLE BITONTO CON MAFFEI

30′ PUTEOLANA A UN PASSO DAL GOL, PETRARCA SI SUPERA IN CORNER, prima su Varchetta e poi su D’Ascia.

41′ pt #BitontoPuteolana Taurino porta in vantaggio i pugliesi su calcio di rigore spiazzando Lamberti. Penalty propiziato da Maffei

BITONTO IN VANTAGGIO.

5′ st sostituzioni: esce Di Palma per Romano, entra Iadaresta al posto di Esposito.

L’esultanza di Taurino

SONO STATI CONCESSI TRE MINUTI DI RECUPERO

Termina il primo tempo: i granata sfiorano la marcatura, poi di rigore il Bitonto passa in vantaggio: Varchetta commette fallo su Maffei, e Taurino non perdona spiazzando l’estremo difensore dei granata.

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO

INTERVALLO A BITONTO
Stadio comunale Città degli ulivi, inizia il secondo tempo.
IL BITONTO A UN PASSO DAL RADDOPPIO

16′ Maffei fa tutto benissimo ma spara a lato.

18′

19′ Entra Arrivoli, esce Buono

20′ STANDING OVATION PER FIGLIOLIA, entra Moscelli. Cambio per il Bitonto

21′ Bitonto sprecone, Maffei e company non colgono l’attimo in piena area flegrea

22′ Esce Gatto, entra Haberkon

aIl portiere del Bitonto Petrarca, protagonista nel primo tempo, prima del vantaggio neroverde

25′ Ancora sprecone ed egoista Maffei che ignora Moscelli solo in area

26′ Sostituzione BITONTO, Applausi per Maffei, gli subentra Gomez

La Puteolana, subito il rigore dell’1-0 del Bitonto è uscita di scena. Sterile, per usare un eufemismo, la reazione del team caro alla famiglia Di Costanzo.

38′ Grieco per Avella, colpo di testa bloccato senza affanno da Petrarca

41′ ST NERVOSISMO A BITONTO

41′ Ancora Petrarca deciso e sicuro in uscita a sventare una minaccia puteolana. Disordinate e senza costrutto

45′ MOSCELLI CLAMOROSAMENTE FALLISCE IL 2 A 0 A TU PER TU CON LAMBERTI

Lamberti fa ripartire l’azione ma i granata non reagiscono

concessi sei minuti di recupero

46′ st Loris Palazzo irride la difesa di mister Marra e firma il 2 a 0. E’ il colpo del KO.

La classifica

LA CLASSIFICA DEL GIRONE H DOPO SETTE GIORNATE

Un gol per tempo, e la Puteolana perde nuovamente in trasferta. Una sola grande occasione e sullo 0 a 0, poi il team guidato dal traballante Marra (l’ex attaccante Campilongo della promozione in serie C2 targata 99/00 è pronto a subentrare) esce di scena. Migliore dei granata: nessuno, del Bitonto Maffei.

Il programma del prossimo turno: OTTAVA GIORNATA